《发明大作战》晚间收视破3位居首位
发布日期: 2017-10-10 来源: 原创动力 人气:

      109日动漫收视榜显示,凭借脑洞大开的发明对决、暖萌左邻右舍互动,广东嘉佳卡通播放的《喜羊羊与灰太狼之发明大作战》收获广东省网时段第一。


        目前,《喜羊羊与灰太狼之发明大作战》正在爱奇艺、优酷、腾讯视频、芒果TV热播,点击量已突破5500万。自9月30日播出以来,点播量就一路上扬。发明大作战》讲述的是,为了帮助慢羊羊重获发明能力,小羊们来到发明星,求助拥有超级发明战车“聚宝号”的妙多多。不料“聚宝号”被灰太狼夺去,小羊只能用尚未完善的“妙宝号”,制作出各种新奇有趣的发明,与灰太狼对抗。

        原创动力动画创作团队前后想了上千个“烧脑”创意发明,每集要展示的14个新奇发明,务求玩出科技发明动画的新高度,给观众带来最新、最好玩、最有故事性的科幻动画观看体验。


(灰太狼和糖老板,在动画中也是一对有趣的搭档)

        为了丰富动画效果,原创动力还为每位羊狼搭配了性格、能力,或者职业互补的小伙伴,让他们在互动中,能够更好地实现自我成长。比如严肃认真的村长慢羊羊,搭配爱玩爱闹的天才发明家妙多多;还有坚强勇敢的喜羊羊,搭配自信心不足的严小小;乐于助人的暖羊羊,搭配健忘的多特医生;善良真诚的美羊羊,搭配爱种花草、性格细心的锅小木,等等。他们双方性格截然不同,既有矛盾冲突又欢笑不断,成为了动画中非常可爱的组合。

        随着故事开展,羊狼与发明星球居民之间的互动将越来越多,一个个爆笑发明故事陆续而来。快跟随羊狼的脚步,到这个千奇百怪的发明星球看看吧。

        最后,来一则惊喜放送:广州台新闻频道直播广州《城市话题》对CICF展和羊羊团队的专访新闻报道出炉,有兴趣的小伙伴可以看看,有没有你们熟悉的身影~~








广东原创动力文化传播有限公司 2005-2016 保留所有权利粤 ICP备11078732号