“读万卷书不如行万里路”,羊狼要周游世界啦
发布日期: 2017-11-28 来源: 原创动力 人气:


       12月1日,《智趣羊学堂4——羊羊游世界》就会跟我们见面了!我们一起来看看吧。

       这次《智趣羊学堂4》将采用环球寻宝模式,尝试羊狼环游世界的题材,以羊狼周游列国的经历,分享各国特色风情、传统节日与美食、礼仪风俗、地标性建筑、传奇历史人物、历史典故,让百科知识融入到每一个故事里,将系列整体变得幽默谐趣,赋有生命力。全新的环球寻宝模式,既能拓宽小朋友的眼界,勾起小朋友对广阔世界的求知欲,还能激发小朋友们对古代智慧的探索欲,充分体现“读万卷书不如行万里路”的道理。

        跟以往最大的不一样是,村长慢羊羊将会以线索的形式,出现在各集动画当中,这也是慢羊羊第一次出现在这个趣味动画系列当中。小羊与灰太狼根据慢羊羊留下的线索,踏上了环球寻宝之旅。



广东原创动力文化传播有限公司 2005-2016 保留所有权利粤 ICP备11078732号