喜羊羊、灰太狼受邀参加央视《世界动漫之夜》录制
发布日期: 2017-12-29 来源: 原创动力 人气:

        一转眼,2017年已经接近尾声。在辞旧迎新的日子里,动漫明星“喜羊羊”和“灰太狼”,受邀参演中央电视台《世界动漫之夜》节目录制。在花车巡游环节,羊狼们大秀舞技,嗨爆全场。
       《世界动漫之夜》将于2018年1月2日19点30分,在中央电视台综艺频道(CCTV-3 )播出,记得准时收看哦!


         这一年喜羊羊和我们一起扬帆起航。明年羊狼的旅途将更加精彩:《喜羊羊与灰太狼之奇幻天空岛》将在寒假播出;《智趣羊学堂》系列《奇幻成语书》、《羊羊来寻宝》两部蓄势待发,传承中华传统文化。更重磅的是,喜羊羊与灰太狼即将迎来3D时代,更多精彩剧集即将曝光,让我们拭目以待。

广东原创动力文化传播有限公司 2005-2016 保留所有权利粤 ICP备11078732号